Vous êtes ici : Imprimer la page Accueil>Les menus de la semaine

Les menus de la semaine

Restaurant scolaire... n’oubliez pas de réserver !

Les menusLes menus sont établis et préparés par la cuisine centrale intercommunale. Dans un souci de lutte contre le gaspillage alimentaire et pour permettre une préparation du nombre le plus précis possible de repas, vous pouvez réserver les repas pour toute l'année. Les réservations se font exclusivement en ligne, via API CLIC, l’espace famille du site internet de la ville.

 

  •  Un accès internet est disponible en mairie ou au CCAS. La carte API n’est plus utilisable pour la réservation de repas mais est toujours nécessaire dans les écoles publiques pour les temps périscolaires du matin et du soir. Contact : service administratif/facturation au 02 99 77 13 00 ou facturation@ville-chartresdebretagne.fr

 

Du 25 février au 1er mars...   

  • Lun... Ananas - Rôti de dinde/Frites - Yaourt aromatisé
  • Mar... Carottes et panais râpés - Poisson pané/Purée de butternut - Crêpe
  • Mer... Salade de mâche - Blanquette de veau - Riz aux carottes - Camembert - Clémentine
  • Jeu… Menu thématique "La Montagne" : Coziflette - Salade - Gâteau de de savoie et confiture de myrtille
  • Ven... Potage de légumes - Pâtes bolognaises (emmental râpé) - Poire

Du 4 au 8 mars...   

  • Lun... Kiwi - Filet de poisson meunière - Petits pois/carottes - Petits suisses aux fruit
  • Mar... Crêpe au fromage - Palette de porc - Purée crécy - Banane
  • Mer... Rillettes/cornichons - Escalope de dinde aux champignons - Haricots beurre - Gruyère - Orange
  • Jeu… Potage aux lentilles corail et lait de coco - Couscous végétarien - Fromage blanc/ Gâteau sec
  • Ven... Duo de betteraves crues et cuites - Carbonade de bœuf/ macaronis - Glace vanille fraise

Du 11 au 15 mars...   

  • Lun... Crème de courgette - Jambon blanc - Flageolets Haricots verts - St Paulin - Pomme
  • Mar... Panais et carottes râpées - Jumbalaya (plat à base de riz) - Yaourt aromatisé
  • Mer... Légumes à la croque à la mimolette - Rosbeef Frites - Compote
  • Jeu... Pamplemousse - Raviolis frais - Entremets chocolat
  • Ven... Salade verte au fromage - Cabillaud à la paimpolaise (cabillaud, pommes de terre) - Banane

Du 18 au 22 mars...   

  • Lun... Betteaves vinaigrette - Palette de porc - Lentilles ménagères - Crème dessert vanille
  • Mar... Kiwi - Pâtes à la bolognaise (fromage râpé) - Petits suisses aux fruits
  • Mer... Saucisson sec - Filet de poisson  sauce safran - Carottes vapeur - Far breton
  • Jeu... Ananas - Carry de poulet réunionnais Riz créole - Flan antillais
  • Ven... Potage de légumes au fromage - Steack végétal- Purée - Fruit

Du 25 au 29 mars...   

  • Lun... Pamplemousse - Filet de poisson meunière - Céréales gourmandes sauce tomate/épices - Yaourt - Gâteau sec
  • Mar... Carottes râpées - Gratin de chou fleur/pommes de terre aux lardons - Grillé aux pommes
  • Mer... Crêpe au fromage - Blanquette de veau - Boulgour et carottes - Banane
  • Jeu...Potage de légumes - Sauté de dinde - Coquillettes au gruyère - Compote
  • Ven... Taboulé - Rôti de porc - Haricots verts - Brie - Pomme

Du 1er au 5 avril...   

  • Lun... Kiwi - Pâtes carbonara végétarienne (gruyère râpé) - Crème dessert chocolat
  • Mar... Rillettes cornichon - Dos de cabillaud sauce crème - Riz aux carottes - Fromage blanc aux framboises
  • Mer... Salade de pépinettes au fromage - Rôti de veau - Jardinière de légumes maison - Salade de fruits
  • Jeu... Salade verte - Couscous au sauté de volaille et ses légumes - Gruyère - Banane
  • Ven... Betterave aux pommes - Galette saucisse - Chavroux - Orange

  Retrouvez les menus au format PDF

 

 

Flash Info