Vous êtes ici : Imprimer la page Accueil>Les menus de la semaine

Les menus de la semaine

Restaurant scolaire... n’oubliez pas de réserver !

Les menusLes menus sont établis et préparés par la cuisine centrale intercommunale. Dans un souci de lutte contre le gaspillage alimentaire et pour permettre une préparation du nombre le plus précis possible de repas, vous pouvez réserver les repas pour toute l'année. Les réservations se font exclusivement en ligne, via API CLIC, l’espace famille du site internet de la ville.

 

  •  Un accès internet est disponible en mairie ou au CCAS. La carte API n’est plus utilisable pour la réservation de repas mais est toujours nécessaire dans les écoles publiques pour les temps périscolaires du matin et du soir. Contact : service administratif/facturation au 02 99 77 13 00 ou facturation@ville-chartresdebretagne.fr

Ven 19 ... Pamplemousse - Tajine d'agneau aux carottes/Semoule - Entremets chocolat maison 

Du 23 au 26 avril...   

  • Lun... férié
  • Mar... Ananas - Boules de bœuf - Petits pois/carottes - Yaourt aromatisé
  • Mer...Tomate vinaigrette - Filet de de poisson meunière - Semoule Légumes - Entremets maison
  • Jeu... Rillettes cornichon - Sauté de veau marengo/Haricots verts - Camembert - Cerises
  • Ven... Carottes râpées - Coquillettes à la carbonara (emmental râpé) - Compote Gâteau sec

Du 29 avril au 3 mai...   

  • Lun... Betteraves vinaigrette - Dos de cabillaud dieppoise/Riz - Emmental - Pomme
  • Mar... Salade de pépinettes - Pilon de poulet - Choufleur béchamel - Banane
  • Mer... férié
  • Jeu... Pamplemousse - Boulettes végétales- Frites - Glace vanille/fraise
  • Ven...Perle de blé tomates dés de fromage - Rosbeef/Haricots beurre - Compote gâteau sec

Du 6 au 10 mai...   

  • Lun... Concombre vinaigrette - Pâtes bolognaise (fromage râpé) - Crème dessert chocolat
  • Mar... Pommes de terre au thon - Rôti de dinde - Haricots verts - St Paulin - Fruit
  • Mer... férié
  • Jeu...Tomate vinaigrette - Saucisse/Lentilles aux carottes - Yaourt
  • Ven... Taboulé au fromage - Poisson pané - Purée à la carotte - Fraises

Du 13 au 17 mai...   

  • Lun... Duo de betteraves crues cuites - Rôti de veau/Pommes noisette - Petits suisses aux fruits
  • Mar... Salade de coquillettes au fromage - Sauté de porc/Haricots verts - Compote Gâteau sec
  • Mer... Saucisson à l'ail - Dos de cabillaud - Purée à la courgette - Mimolette - Fruit
  • Jeu…Médaillon de surimi - Couscous végétarien - "Le petit fondu" - Fraises
  • Ven... Salade verte - Lasagnes maison gratinées - Oreillon de pêche

Du 20 au 24 mai...   

  • Lun... Crêpe au fromage - Sauté de - bœuf bio à la provençale - Purée crécy - Banane bio
  • Mar... Tomate bio vinaigrette - Poisson pané/Riz pilaff bio - Yaourt
  • Mer... Radis - Rôti de veau/Chou fleur bio pomme de terre à la béchamel bio - Flan à la noix de coco
  • Jeu… Salade de pâtes à l'italienne - Paupiette de volaille - Jardinière de légumes bio - Emmental bio - Cerise
  • Ven... Laitue bio au dés de fromage bio - Galette saucisse - Cocktail de fruits

Du 27 au 31 mai...   

  • Lun... Kiwi bio - Rôti de dinde/Petits pois bio - Crème dessert vanille bio
  • Mar... Salade marcopolo - Sauté de porc à la portugaise (tomate, paprika, olives)/Haricots verts - camembert bio - Fraises bio
  • Mer… Salade verte bio - Hachis parmentier au thon - Yaourt bio

 Du 3 au 7 juin...   

  • Lun... Melon bio - Nuggets de blé/Frites - Petits suisses aux fruits bio
  • Mar... Salade de cœur de /blé - Rosbeef/Brocolis bio - Tomme de Messac bio - Banane
  • Mer...Tomate à la féta - Côte de porc/Lentilles bio ménagères - Chou à la crème
  • Jeu... Rillettes de thon - Brandade de cabillaud/Salade bio - Glace bio locale
  • Ven... Salade de riz bio - Sauté de dinde à la provençale - Haricots beurre bio - St Paulin bio - Fraises bio

 

 

Flash Info