Vous êtes ici : Imprimer la page Accueil>Les menus de la semaine

Les menus de la semaine

Restaurant scolaire... n’oubliez pas de réserver !

Les menusLes menus sont établis et préparés par la cuisine centrale intercommunale. Dans un souci de lutte contre le gaspillage alimentaire et pour permettre une préparation du nombre le plus précis possible de repas, vous pouvez réserver les repas pour toute l'année en respectant un délais de 14 jours pour toute modification, ajout, suppression. Les réservations se font exclusivement en ligne, via API CLIC, l’espace famille du site internet de la ville.

 

  •  Un accès internet est disponible en mairie ou au CCAS. La carte API n’est plus utilisable pour la réservation de repas mais est toujours nécessaire dans les écoles publiques pour les temps périscolaires du matin et du soir. Contact : service administratif/facturation au 02 99 77 13 00 ou facturation@ville-chartresdebretagne.fr

 

Du 7 au 11 janvier...   

  • Lun... Crème de potiron - dos de cabillaud aux moules - Boulgour aux légumes - Pomme
  • Mar... Salade de pépinettes au fromage - Sauté de veau marengo - Haricots verts - Compote
  • Mer... Potage de légumes - Escalope de volaille - Purée de brocolis - Fromage blanc aux framboises/gâteau sec
  • Jeu... Bâtonnets de surimi - Paëlla végétarienne - Gouda - Clémentines
  • Ven... Salade verte aux dés de gruyère - Palette de porc - Pommes de terre/carottes - Galette des rois

Du 14 au 18 janvier...   

  • Lun... Ananas frais - Boulettes de bœuf - Frites - Yaourt
  • Mar... Carottes et panais râpés - Poulet - Petits pois - Crêpe
  • Mer... Salade d'endives aux pommes - Sauté d'agneau massalé - Purée au potimaron - Entremets chocolat
  • Jeu... Potage aux lentilles corail et fromage - Filet de poisson  sauce citronnée - Riz pilaff - Orange
  • Ven... Taboulé - Rôti de porc - Chou fleur/Béchamel - Camembert - Banane

Du 21 au 25 janvier...   

  • Lun... Salade verte/maïs - Poisson pané - Purée crécy - Petits suisses
  • Mar... Bouillon au vermicelle - Paupiettes de volaille - Haricots verts - Tomme de Messac - Pomme
  • Mer... Crème de courgettes - Curry de porc au lait de coco - Riz créole - Poire
  • Jeu... Kiwi - Couscous végétarien - Yaourt à la fraise
  • Ven... Betteraves vinaigrette - Lasagnes (emmental râpé) - Clémentines

Du 28 janvier au 1er février...   

  • Lun... Ananas - Rosbeef - Frites - Camembert - Compote
  • Mar... Crème de courgette au fromage - Palette de porc - Lentilles ménagères - Orange
  • Mer... Carottes râpées - Dos de cabillaud dieppoise/ Jardinière de légumes maison - Chou à la crème
  • Jeu... Salade verte - Tartiflette - Pêche au sirop
  • Ven... Salade de pâtes - Pilon de poulet - Haricots beurre - Emmental - Pomme

Du 4 au 8 février...   

  • Lun... Pamplemousse - Langue de bœuf sauce charcutière - Purée crécy - Petits suisses aux fruits
  • Mar... Carottes râpées au gouda - Filet de poisson meunière - Riz/sauce tomate - Compote
  • Mer... Pâté de campagne - Rôti de dinde/Haricots verts - Semoule au lait
  • Jeu... Betteraves vinaigrette - Pâtes à la carbonara (gruyère) - Poire
  • Ven... Potage aux lentilles corail - Gratin de chou fleur et pommes de terre béchamel - Brie - Clémentines

 Retrouvez les menus au format PDF

 

 

Flash Info